产品分类
联系我们
电话: 0711-576778
传真: 0711-576778
邮箱: zrawqdmht@kentbuilders.org
地址: 湖北省鄂州市
新闻中心

西安康明斯:质量要卓越 销量要飞跃

进入2010年以来,装配西安康明斯ISM发动机的欧曼CTX重卡以其卓越的性能表现、完善的服务网络源源不断地为客户创造价值,销量一路飙升。不少客户在赞叹其完美性能的同时也想深入探究如此强大的CTX的心脏部件ISM发动机的制造过程。

初夏的6月,由西安康明斯与欧曼营销公司联合举办的“欧曼CTX用户顾问西安康明斯工厂体验行”活动火热开幕。来自全国各地的欧曼CTX用户顾问汇聚西安,共同交流使用心得,逐层探究ISM澎湃动力的诞生过程。

进入西康工厂,沁人心脾的是厂房屋顶的超级“滤芯”营造的可堪媲美食品工业的纯净空气,映入眼帘的是每个工位上操作工可轻松读取的触摸屏式的装机指导书,关键工位上全电动工具确保螺栓力矩丝毫不差,整条从美国引进的智能化装配线内嵌式自体防错功能(电脑控制装配工艺,遇错漏装即自主停线),下线发动机100%必经奥地利进口的测试台架测试合格方能出厂(不是免检,不是抽检!100%必检!)……整条工艺链上,无尘、无纸、无错,引得客户赞叹连连:“这哪是造发动机,跟造火箭差不多了”。

面对用户顾问热情的提问,随行的重卡动力专家现场传授“能干会省”的购车宝典:强劲的心脏还要有匹配合理的动力链方能将重卡的性能发挥得淋漓尽致,欧曼CTX正是这样一款完美匹配、物超所值的吸金重卡、放心重卡。不光能干还要会省,达到动力性和燃油经济型的卓越组合。这话说到了用户们的心坎儿里,青海海丰用户刘师傅现身说法:“原来一直使用的发动机空车往返一趟油费要1000多元,最近新提到的装载西康ISM发动机的欧曼CTX往返一次油费只花了800不到,相比原来节省了20%还多,现在家里已经有不少朋友更换了性能更好更省油的欧曼CTX。”

面对客户的褒奖,西康总经理关章华先生说的好:ISM11升电控发动机源于美国,适应国内,兼具完美动力性和燃油经济性。西安康明斯作为国内唯一生产ISM11升电控发动机的制造商,将坚持不懈,为了客户的满意,从成功迈向卓越!

BACK

版权所有:湖北省盛飞康明斯有限公司, All rights reserved

地址:湖北省鄂州市  电话:0711-576778  邮箱: zrawqdmht@kentbuilders.org